Avis clients sur Yvette BERNARD PRODUITS NATURELS

Résumé
positive 98% (48 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 49 negative 2% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BONS PRODUITS
rating

Très bien pour la variété et la qualité des produits proposés, la livraison rapide et soignée. Je trouve juste dommage que tous ces produits soient si chers : quand on doit faire un traitement au long cours... c'est un vrai budget !

MIREILLE B.29/08/2017
Réponse :

Madame,


Je comprends que le prix peut poser un souci. Nous essayons d'adapter les prix au mieux pour nos clients. Si besoin, à titre exceptionnel nous pouvons mettre en place des facilités de paiement en  plusieurs fois si cela peut vous arranger. Pour cela il suffit de nous contacter.


Bien à vous.


Sophie

Très bien
rating

Pratique et efficace on peut avoir le s produits cowden grâce à vous en France

Dominique O.29/08/2017
Réponse :

Oui cela fait plusieurs années que nous les proposons. Nous avons depuis peu le protocole COWDEN sur 9 mois de disponible sur notre site. 


top
rating

large choix, livraison rapide et produits bien emballés.

simone p.28/08/2017
Très bonne prestation
rating

Envoi rapide et soigné. Très bien.

Louisa M.28/08/2017
Site à recommander
rating

Une grande satisfaction !!!!! tant sur la rapidité de livraison que sur le conditionnement + que correct. Un GRAND MERCI à Sophie pour son professionnalisme. Farida B

Farida B.25/08/2017
Réponse :

Bonjour


Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail. Je suis à votre disposition ainsi que toute notre équipe.


Bien à vous.


Sophie

contact agréable
rating

et merci pour les livraisons rapides, je vois que vous officiez aussi les jours fériés! cordialement sylviane Albengrès

Sylviane A.15/08/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire sur notre boutique. On ne va pas dire que l'on est ouvert tout les jours mais presque...


Cordialement.


Sophie

boutique
rating

Première cde et très satisfaite.

Christina L.02/08/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire.


Bien à vous.


Sophie

site sérieux
rating

Le catalogue fait rêver

yann t.30/07/2017
découverts via Michel Dogna
rating

Le simple fait que vous ayez pris le temps d'une réponse est rassurant pour moi.

Sylviane A.30/07/2017
Réponse :

Bonjour. Il n'y a pas de souci nous sommes à votre écoute. Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter par téléphone.


Bien à vous.


Sophie

satsfaction
rating

je suis satisfait du produit et de la livraison très rapide

Daniel C.25/07/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire.


Grande Appreciation du Service Personalise
rating

Tres Grande Appreciation pour la qualite de Service Personnalisee, La Livraison des produits, presque instantanee suite a l'appel de Sophie... Je suis un grand adepte de l'Huile Essentielle et j'en distribue a la famille autour de Moi... Bien Cordialement Roger T

Roger T.24/07/2017
Réponse :

Bonjour


Merci pour votre commentaire.


Bien à vous.


Sophie

Expédition livraison
rating

correct.... mais nous aimerions une livraison a domicile pour le prix ce serait normal.

Irène T.24/07/2017
Réponse :

Bonjour,


Lorsque vous faites une commande sur notre site, vous avez le choix de livraison soit à domicile (6.50€) soit en point relais (5.50€)  (sauf en été car certaines boutiques sont en congé et nous ne voulons pas que les colis soient "dans la nature") ou à la Poste. (5.50€)


Nous essayons au mieux de réduire les coûts au maximum en ayant un franco à partir de 80€.


Meilleures salutations.


Sophie


Boutique Yvette Bernard
rating

Entièrement satisfaite de mes achats chez vous.

Catherine F.24/07/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Sophie

boutique
rating

bon rapport qualite prix

josiane c.24/07/2017
appréciation
rating

Bon produit mais très chez pour mon budget car je suis en invalidité avec une petite pension. Livraison bien et les petits livrés de plantes aussi.

florence c.24/07/2017
Réponse :

Bonjour. Je comprends tout à faire que le coût des produits sont pour certaines personnes un frein. Nous essayons d'ajuster au mieux les prix dès que c'est possible. Savez vous que certaines caisses complémentaires les remboursent (en partie)?


Bien à vous. Sophie

Commande
rating

TRès satisfaite du suivi de ma commande, parvenue très rapidement. Quant aux produits il est peut être un peu tôt pour évaluer, étant un traitement sur longue durée ... Merci et sans nul doute à bientôt pour une nouvelle commande... Boutique que je recommande Cordialement Mme FREY Y

Yolande F.15/07/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Bien à vous. Sophie

HYPER REACTIVITE de votre SITE
rating

J'apprécie la très bonne organisation de votre prise de commande, son suivi en temps réel, et la fiabilité de l'expédition. Elle me réconcilie avec la commande "en ligne" où nous n'avons pas d'interlocuteur en vis à vis. Vous nous tenez au courant de toutes les étapes de la commande, cela donne vraiment le sentiment qu'il y a un humain au bout de la chaîne .... Pour la qualité des remèdes, attendons que je les aie testés .... Déjà MERCI pour cette qualité d'accueil ! Dr D . M

denise M.09/07/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

votre nouveau site internet
rating

votre nouveau site est une horreur.compliqué, pas clair du tout 'et il ressemble à un supermarché bas de gamme alors que vos produits sont excellents....dommage

francine p.08/07/2017
Réponse :

Bonjour,


Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de mettre votre avis. Soyez assuré que nous prenons en compte votre remarque.


Vous avez aussi la possibilité de commander par téléphone au 03.89.71.02.84 ou par courrier si vous le souhaitez.


Cordialement


Sophie

Boutique Yvette BERNARD
rating

Très satisfaite de mes achats. Envoi rapide. Beaucoup de choix dans les produits. Je recommande.

Catherine F.07/07/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire.


Cordialement.


Sophie

Très bon site
rating
Livraison très rapide comme à chaque fois!
LENA B.07/07/2017
Yvette BERNARD PRODUITS NATURELS - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 49
Résultats 1 - 20 sur 0.