Avis clients sur Yvette BERNARD PRODUITS NATURELS

Résumé
positive 98.5% (64 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 65 negative 1.5% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


GL
rating
Super site !!!
Géraldine L.05/11/2017
boutique
rating
produit bien emballes,
service sérieux
henriette m.24/10/2017
Livraison
rating
Rapide comme annoncé
VERONIQUE M.23/10/2017
Site et boutique au top
rating
De bons produits, une expédition rapide.
Claire H.23/10/2017
ok
rating
9/ 10
JOEL P.22/10/2017
évaluation
rating
parfait
christine t.22/10/2017
Bien
rating

si les frais de port étaient offerts, ce serait encore mieux!

Caroline D.22/10/2017
Réponse :

Bonjour,


Il est vrai que les frais de port sont souvent perçus négativement. Mais c'est un service pratique qui fait gagner du temps et tout de même peu onéreux par rapport à un déplacement même si vous habitez proche de notre boutique. Nous avons fait des efforts sur les prix en proposant des tarifs d'envoi en point relais moins cher, et rabaissé le franco de port à 80€ au lieu de 100€ précédemment (pour les envois en France).


Dans tous les cas nous essayons et nous essayerons de faire au mieux pour nos clients dans ce domaine.


Bien à vous.


Sophie

Bonne prestation
rating
Prestation parfaite
nathalie f.22/10/2017
Accueil
rating

Les personnes au téléphone sont compétentes et très agréables

Christine B.11/10/2017
Réponse :

Bonjour, 


Je vous remercie pour votre commentaire. C'est tout à fait normal. 


Bien à vous.


Sophie

GENIAL
rating

Heureusement que j'ai trouvé ce site ainsi que les conseils de Mr Bernard ! Ils sont précieux pour combattre la maladie de lyme. De très bon conseil, efficace, rapide et à l'écoute. Je ne peux que recommander ce site ainsi que l'équipe qui est derrière. Merci à tous. Françoise

FRANCOISE D.10/10/2017
Réponse :

Bonjour,


Si nous pouvons vous aider nous le faisons. Nous essayons de faire au mieux pour vous.


Bien à vous.


Sophie... et toute l'équipe.

PRODUITS
rating

TRES SATISFAITE DES PRODUITS COMMANDES

JOELLE B.05/10/2017
BOUTIQUE
rating

Livraison rapide. Très satisfaite.

CHRISTIANE J.04/10/2017
Ne changez rien
rating

Site clair, si question, la réponse est quasi immédiate ! c'est juste parfait . Les produits sont au prix du marché.

Patricia C.04/10/2017
Réponse :

Bonjour,


Nous essayons de répondre à vos questions au mieux et au plus vite.


Bonne continuation.


Sophie

Votre boutique
rating

Très bon service clients. Envoi rapide et soigné. Je recommande à 100 %

Catherine F.04/10/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Evaluation
rating

10/10 : Je suis très satisfaite et fidèle. La livraison est rapide, les produits sont très bien emballés et ils sont de qualité.

PEROTTO M.13/09/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

Alpenol
rating

Bons produits

Lucile P.05/09/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Effectivement c'est un bon produit surtout en cette saison!


Bonne continuation.


Bien à vous.


Sophie

BONS PRODUITS
rating

Très bien pour la variété et la qualité des produits proposés, la livraison rapide et soignée. Je trouve juste dommage que tous ces produits soient si chers : quand on doit faire un traitement au long cours... c'est un vrai budget !

MIREILLE B.29/08/2017
Réponse :

Madame,


Je comprends que le prix peut poser un souci. Nous essayons d'adapter les prix au mieux pour nos clients. Si besoin, à titre exceptionnel nous pouvons mettre en place des facilités de paiement en  plusieurs fois si cela peut vous arranger. Pour cela il suffit de nous contacter.


Bien à vous.


Sophie

Très bien
rating

Pratique et efficace on peut avoir le s produits cowden grâce à vous en France

Dominique O.29/08/2017
Réponse :


top
rating

large choix, livraison rapide et produits bien emballés.

simone p.28/08/2017
Très bonne prestation
rating

Envoi rapide et soigné. Très bien.

Louisa M.28/08/2017
Yvette BERNARD PRODUITS NATURELS - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 65
Résultats 1 - 20 sur 0.