Avis clients sur Yvette BERNARD PRODUITS NATURELS

Résumé
positive97.5%(39 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 40negative2.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


satsfaction
rating

je suis satisfait du produit et de la livraison très rapide

Daniel C.25/07/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire.


Grande Appreciation du Service Personalise
rating

Tres Grande Appreciation pour la qualite de Service Personnalisee, La Livraison des produits, presque instantanee suite a l'appel de Sophie... Je suis un grand adepte de l'Huile Essentielle et j'en distribue a la famille autour de Moi... Bien Cordialement Roger T

Roger T.24/07/2017
Réponse :

Bonjour


Merci pour votre commentaire.


Bien à vous.


Sophie

Expédition livraison
rating

correct.... mais nous aimerions une livraison a domicile pour le prix ce serait normal.

Irène T.24/07/2017
Réponse :

Bonjour,


Lorsque vous faites une commande sur notre site, vous avez le choix de livraison soit à domicile (6.50€) soit en point relais (5.50€)  (sauf en été car certaines boutiques sont en congé et nous ne voulons pas que les colis soient "dans la nature") ou à la Poste. (5.50€)


Nous essayons au mieux de réduire les coûts au maximum en ayant un franco à partir de 80€.


Meilleures salutations.


Sophie


Boutique Yvette Bernard
rating

Entièrement satisfaite de mes achats chez vous.

Catherine F.24/07/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Sophie

boutique
rating

bon rapport qualite prix

josiane c.24/07/2017
appréciation
rating

Bon produit mais très chez pour mon budget car je suis en invalidité avec une petite pension. Livraison bien et les petits livrés de plantes aussi.

florence c.24/07/2017
Réponse :

Bonjour. Je comprends tout à faire que le coût des produits sont pour certaines personnes un frein. Nous essayons d'ajuster au mieux les prix dès que c'est possible. Savez vous que certaines caisses complémentaires les remboursent (en partie)?


Bien à vous. Sophie

Commande
rating

TRès satisfaite du suivi de ma commande, parvenue très rapidement. Quant aux produits il est peut être un peu tôt pour évaluer, étant un traitement sur longue durée ... Merci et sans nul doute à bientôt pour une nouvelle commande... Boutique que je recommande Cordialement Mme FREY Y

Yolande F.15/07/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Bien à vous. Sophie

HYPER REACTIVITE de votre SITE
rating

J'apprécie la très bonne organisation de votre prise de commande, son suivi en temps réel, et la fiabilité de l'expédition. Elle me réconcilie avec la commande "en ligne" où nous n'avons pas d'interlocuteur en vis à vis. Vous nous tenez au courant de toutes les étapes de la commande, cela donne vraiment le sentiment qu'il y a un humain au bout de la chaîne .... Pour la qualité des remèdes, attendons que je les aie testés .... Déjà MERCI pour cette qualité d'accueil ! Dr D . M

denise M.09/07/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

votre nouveau site internet
rating

votre nouveau site est une horreur.compliqué, pas clair du tout 'et il ressemble à un supermarché bas de gamme alors que vos produits sont excellents....dommage

francine p.08/07/2017
Réponse :

Bonjour,


Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de mettre votre avis. Soyez assuré que nous prenons en compte votre remarque.


Vous avez aussi la possibilité de commander par téléphone au 03.89.71.02.84 ou par courrier si vous le souhaitez.


Cordialement


Sophie

Boutique Yvette BERNARD
rating

Très satisfaite de mes achats. Envoi rapide. Beaucoup de choix dans les produits. Je recommande.

Catherine F.07/07/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire.


Cordialement.


Sophie

Très bon site
rating
Livraison très rapide comme à chaque fois!
LENA B.07/07/2017
Tarifs raisonnables, eEnvoi rapide
rating

Livraison rapide, facture très précise (bien détaillée) et accessible avec facilité + lisibilité dès le paiement effectué. Avec les produits commandés (environ pour 95 euros), j'ai trouvé dans le colis, un catalogue de chez Yvette Bernard, compact, de belle qualité papier (et sans superflux publicitaires), avec toutes les références + les prix du moment. En plus de ce catalogue, un petit guide des plantes connues et méconnues, qui permet de mieux cerner le nom des produits liés à celui des plantes qu'ils contiennent, et le pourquoi de leur utilisation, selon les principes actifs de chaque plante. Très utiles, à conserver (avec le catalogue complémentaire) dans sa bibliothèque et à portée de main. Un Grand BRAVO pour ce catalogue + guide, remarquablement pensés et clairement présentés. Enfin, j'observe des tarifs raisonnables en comparaison de ce qui est pratiqué ailleurs.

Christophe J.26/06/2017
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant.


Bien à vous.


Livraison rapide, présentation soignée
rating

Boutique très sérieuse

Balesdent S.26/06/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire.

10/10
rating

Accueil au top!

Cathy B.24/06/2017
Très bien
rating

Vous êtes très aimables, disponibles et de bons conseils.

Cathy B.24/06/2017
YVETTE BERNARD
rating

DE TRES BONS PRODUITS ET LIVRAISON AU TOP

Josiane C.16/06/2017
le top
rating

rien à redire équipe sérieuse livraison très rapide

valérie k.15/06/2017
La boutique
rating
Rapide et efficace
marc B.11/06/2017
Super
rating

Heureusement que vous existez !!!!

josiane L.10/06/2017
Réponse :

Vous également... merci pour votre témoignage.


Bien à vous

A recommander
rating

Très bon produits pour tous et surtout du naturel

MICHEL R.10/06/2017
Yvette BERNARD PRODUITS NATURELS - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 40
Résultats 1 - 20 sur 0.